Wilhelm (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert........

Wir waren bereits 2013 im Frühjahr und im Herbst im "Steinbock" jeweils mehrere Tage zum Wandern, schlemmern und relaxen, weshalb wir dieses Jahr erneut dort einen Kurzurlaub verbrachten. Es war einfach SUPER! Wir kommen wieder im Herbst d.J. Handynetz ist Österreich, A-1 etc. Mit HP und WalserCard gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hausprospekt und www-Auftritt entspricht den Tatsachen. Grosser Parkplatz. Nur im Winter geöffnet; die Steinbock-Bar. Wer Ferien in der Umgebung von Bergen liebt, für den ist immer Reisezeit.

• Es stehen Zimmer in verschiedenen Grössen zur Auswahl. Alle schön möbliert. Zum Teil mit Balkon. Zum Teil zur Strasse, die aber dank der "WalserCard" vorwiegend vom lokalen Verkehr tangiert und nicht als störend empfunden wird. Die Möbliert ist gut gewählt und heilig? Teilweise noch alte TV-Geräte, die aber sukzessive ersetzt werden sollen. WLAN gegen geringe Gebühr im Hotel erhältlich an der Rezeption. Toilette/Bad: genügend groß und tipptopp sauber.

• Schöner Speisesaal, geschmackvoll eingerichtet. Aufenthaltsraum, auf allgemeinen Wunsch mit TV Programm. Der Küche ein grosses Kompliment tägliche Wunschmenues. Grosses Frühstücksbufett ebenso am Abend bei HP Salat- und Vorspeisen Bufett. Alles frisch und sehr appetitlich und fantasiereich angerichtet. Eine feine Weinauswahl zu günstigen Preisen.

• Hier ist man bestens aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und so erhält man, ganz besonders von der Gastgeberin: Frau Sandra Haller, immer super Vorschläge für mehr oder weniger lange Tagestouren nach Gusto und körperlicher Fitness des Gastes. Die Zimmerreinigung ist Top, zumal wir immer unseren Hund dabei haben was mit erhöhtem Aufwand für die Reinigungskraft verbunden ist. Beschwerden.....hatten wir bis jetzt keine vorzubringen.

• Mittelberg liegt fast am südlichen Ende des Walsertals eingebettet in die dortige Bergwelt. Schöne und gepflegte und gut beschriftete Wanderwege verleiten zu täglichen, abwechslungsreichen, Wanderungen in alle Richtungen. Auch bei schlechtem Wetter und guter Kleidung ein Vergnügen. Einkehrmöglichkeiten gibt es genügend im Tal und in der Höhe. Mit der "WalserCard" ist die Benützung der Busse und Bergbahnen gratis. Die Karte gibt im Hotel. An keinem Tag unserer Aufenthalte haben wir unser Auto bewegt, was uns sehr entgegen kam. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Im Ortszentrum, zu Fuß ca. 20 min. Oder mit dem Bus Shopping möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine ganz neu erstellte Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt. Tauchenbecken oder Pool nicht vorhanden. Im Aussengelände: schöne Liegewiese mit Kneippanlage und Forellenteich an Gebirgsbächle angeschlossen. Grosse Sonnenterasse gemütlich möbliert; Essen "a la Carte" , Kaffee und Kuchen, auch für Laufkundschaft, auf der Terrasse und im Restaurant möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness