Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich! Alles sauber! Super entspannend!

Die Größe der Anlage empfanden wir als genau richtig. Ich bevorzuge Hotel mit einer persönlichen Atmosphäre (also keine Massenhotels), trotzdem sollte alles professionell und gut organisiert sein und das war es absolut. Eingeschossen waren bei uns das Frühstück sowie Abendessen, das aus 4 Gängen bestand (reguläre Halbpension), was ich sehr empfehlen kann. Was die Sauberkeit getrifft, gab es rein gar nichts auszusetzen.

• Wir hatten das Vergnügen des Flitterwochenzimmers mit einem großzügigen Schlafzimmer mit Balkon, Ankleidezimmer und einem ausgesprochen besonderen Bad mit großer (wirklich großer :)) goldener Badewanne, goldenem Waschtisch und Dusche.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichlich, lecker und frisch. Das in der Halbpension enthaltene Abendessen bestand stets aus einem Salatbuffet, einer Tagessuppe, einem aus 3 Speisen zu wählenden Hauptgang und einem Dessert (z.B. Eis oder ein sehr leckeres Strudelbuffet). Absolut empfehlenswert!

• Das Personal war stets und ausnahmslos immer sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung gab es nichs zu beanstanden und auch bei speziellen Anfragen oder Bitten wurde uns immer nach Möglichkeit weitergeholfen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Auto sehr mobil. Für diejenigen ohne eigenes Fahrzeug gibt es eine Kleinwalsertal-Card dazu, mit der man die öffenlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Wir wurden gleich zu Beginn mit allen möglichen Infos zu Freizeitangeboten versorgt und konnten auch stets nachfragen. Im UG befindet sich ein hübscher kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Heuliegen, Felsdusche, Ruhebereich. Dieser soll wohl in naher Zukunft sogar noch renoviert werden. Dazu ist aber zu sagen, dass er sich aktuellen schon in einem sehr guten Zustand befindet.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness