Super schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter! Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Wandern. Sehr gutes Essen. Wir hatten wieder einen sehr schönen, angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel "Steinbock". Dafür vielen vielen Dank und ...bis zum nächsten Jahr
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Größen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer "Holunder" mit großem Balkon in Richtung Baad. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Hausgäste haben für die gesamte Zeit einen festen Tisch im Restaurant. Das Essen ist ausnahmslos sehr gut! Das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche übrig! Zum Abendessen wird ein 4-Gänge-Menue angeboten, wobei man aus drei Hauptgerichten (ein Vegetarisches) auswählen kann. Alles sehr lecker und schön angerichtet!
Alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Hier hat man das Gefühl, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten und dies auch an die Gäste weitergeben. Auch bei großer Arbeitsbelastung während den Hauptessenszeiten, findet sich immer noch Zeit für ein freundliches Wort. Stellvertretend möchten wir uns bei Violette und Chiara bedanken. Hier könnte man ALLE aufführen, aber wir kennen nicht alle Namen.
Das Hotel befindet sich Mittelberg an der Straße zu Baad, wobei von den Straßengeräusche im Hotel wenig zu hören ist. Die Bushaltestellen in alle Richtungen befindet sich direkt beim Hotel. Die gute Lage des Hotels ist Ausgangspunkt für alle Wanderungen. Im Sommer ist die Kleinwalsertaler Card inklusiv, womit man im Kleinwalsertal und Oberstdorf alle Bergbahnen und kostenlos im Bereich Kleinwalsertal die Busse benutzen kann.
Ein schöner Wellnessbereich steht zur Verfügung. Auf der Liegefläche bei dem Tretbecken stehen Liegen bereit. Für Kinder ist ein großes Spielzimmer vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |