- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das angebotene Zimmer hatte mit den Bilder auf der Hompage nichts zu tun. Die Cheifn meinte bei unserer Reklamation "das wären nur Beispielbilder" Wenn aber zwischen den Beipielbildern und der Realität Welten liegen grenzt dies an arglistiger Täuschung. Nach einiger Diskussion bekamen wir ein anderes Zimmer, dies war aber deutlich kleiner als das gebuchte. Statt 101€ bezahlten wir dafür 96€ pro Nacht inkl. Halbpension. Weil wir eigentlich 4 entspannte Tage im Kleinwalsertal verbringen wollten und nicht noch einen Tag mit alternativer Hotelsuche verbringen wollten, willigten wir gezungenermaßen ein. Die nächste Entäuschung war dann das gebuchte 4 Gängemenü. Für den Preis erwarte ich wirklich mehr Qualität. Die Suppen und auch die Hauptspeisen waren an allen drei Abenden nicht wirklich überzeugend. Positiv ist der schöne Wellness Bereich und die Freundlichkeit des Kellners, sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorzuheben. Wobei man im Ruhebereich des Wellness Bereichs die Musik aus der Apres Skibar hört: "I will survive lala lalalalllalala ". brachte zumindes Erinnerungen an längst vergessene Tage und die Erkenntnis das sich manches auch in unserer schnelllebigen Zeit nicht ändert Wie gesagt von den schömnen Bildern auf der Homepage darf man sich nicht täuschen lassen. Das sind ein paar nett Ecken aber auch das Restaurant hat größtenteils den Charme der 80er. Wir können es auf gar keinen Fall weiterempfehlen und werden es sicherlich nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut