Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Familiäres, nicht zu großes Hotel Gute, zentrale Lage im Kleinwalser Tal Ausreichend Parkplätze Ideal für Wanderungen mit Hund (Weißer Schweizer Schäferhund) Wir sind noch nie 2-mal an den selben Ort gefahren…..kommen aber im nächsten Jahr wieder :)

• Gut
  • Zimmer und Ausstattung waren vollkommen ausreichend Tägliche Reinigung! Bis 5 Uhr morgens war das Zimmer sehr ruhig (quasi kein Verkehr) Danach haben wir die Fenster geschlossen und wir konnten weiter richtig gut schlafen!

• Gutes Frühstücksbuffet mit immer frischem Brot und Brötchen Jeden Morgen frisches Obst Jeden Abend 4-Gänge-Menue, jeweils 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Fisch und Fleisch und1 für Vegetarier In 11 Tagen keine Menü-Wiederholung

• Wir haben bisher keinen schnelleren Service beim Frühstück und beim Abendessen erlebt Während unseres gesamten Urlaubs (11Tage) hatten wir das Gefühl dass alle Mitarbeiter und auch Frau Haller richtig gerne arbeiteten :)

• Zentrale Lage Unser Auto brauchten wir nicht einen Tag, da eine kostenlose Nutzung des Kleinwalser Busses möglich war. Ideal für kürzere und längere Wanderungen Oberstdorf ist schnell erreichbar

Sehr gute Wandermöglichkeiten Kostenlose Nutzung der Bergbahnen!!! Wellnessbereich für die Zeit nach dem Wandern, von uns regelmäßig genutzt :)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Udo