Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit klasse Service

Hoteleigenschaften: wunderschönes Haus mit schöner Inneneinrichtung (Holz, natürlich); Zimmer in sehr gutem Zustand; schön groß mit ausreichend Platz für Sofa und Sitzecke; kleiner Balkon - aber mehr als ausreichend. Sauberkeit: top

• Schöne große Zimmer - eignen sich sehr gut für einen längeren Aufenthalt. Alles sehr sauber - besonders Bad top.

• Frühstück: Tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittags: lecker Kuchen - in unserem Angebot im Preis inbegriffen. Abendessen: 4-Gänge-Menü: sehr lecker und tolle Zusammenstellung; Auswahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten; Besonders schön fand ich den kleinen "Kräutergarten" auf dem Salatbuffet.

• Unglaublich freundliches Personal, die auf alle unsere Wünsche und Anfragen eingegangen sind. Waren für alle Fragen offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich bin schon lange nicht mehr auf so nettes Hotelpersonal gestoßen wir dort.

• Zentral im Ortskern von Mittelberg gelegen; direkter Zugang zur Bushaltestelle, von der aus alle Wandergebiete prima zu erreichen sind. Tolle Anbindung - das Auto kann man getrost stehen lassen, da wir in unserer Reisezeit die "Kleinwalser Card" inklusive hatten, mit der man kostenlos Bus und auch die Bergbahnen (!!) nutzen konnte!. Tolles Angebot vom Hotel!

• Wellness
    • Sport

Obwohl aus Zeitmangel nicht genutzt: Wellnessbereich und Kneipbecken vorhanden Kegelbahn und Tischkicker

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012