Cordula (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, Klasse Service, Top Lage

Besser geht´s nicht! Wir haben nun schon mehrmals im Hotel Steiner unseren Winterurlaub verbracht. Für uns heißt es hier wohlfühlen von Anfang an. Dafür sorgen alle Beschäftigten neben einer sehr netten Gastgeberfamilie. Als Skifahrer lieben wir den Skiraum, der für alle separate "Schränke zum Trocknen" bereithält und natürlich die absolute Nähe zur Skipiste (10 m). Quasi vor der Haustür öffnet sich ein Skieldorado der Spitzenklasse. Nach dem Sport steht dann Wellness an und hier laden Saunen, Pool (in dem sogar geschwommen werden kann) und top-Massage ein. Zwischendurch wird noch geschlemmt - besser ausgedrückt, kulinarisch unser Gaumen verwöhnt. Frühstück, Mittag und Abendessen lassen für mich keine Wünsche offen. Zimmer gibt es je nach Preis in unterschiedlichen Größen. Sie sind sehr gut ausgestattet, super sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte achten auf für den Gast ungestörtes reinigen. Was mir in meinem Urlaub auch immer sehr gut gefällt, ist die Tatsache, dass Steiners mit zu den besten Arbeitgebern zählen und ausgezeichnet worden sind. Mir ist es wichtig, dass die Personen, die mich bedienen auch nett behandelt werden. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Handyempfang und W-Lan o.k., wir verreisen i.d.R. in der dritten Weihnachtswoche und waren nun zum ersten Mal zum Sonnen-Skilauf im April. Wer es ruhig mag und auf Entspannung Wert legt ist hier richtig aufgehoben, allerdings fehlt dann zwangsläufig die Aprés-Ski-Szene.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet werden top gepfelgt und verfügen über separates Bad (diverse Badutensilien, Föhn) und WC. Die Größe der Zimmer (mit Balkon) orientiert sich am Preis.

• Frühstück und Abenddinner werden in den gleichen Räumen eingenommen. Es gibt zwei größere Speiseräume und drei/vier kleinere Stuben, die top-sauber und toll hergerichtet sind, eben Wohlfühlatmosphäre. Besteck, Gläser und diverse Dinge unterstützen dies. Kulinarisch ist die Küche des Hotels Steiner ein Genuss. Zwei Vorspeisen, Salatbuffet, Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen lassen keinen Wunsch offen. Trinkgelder kann man personenbezogen oder fürs ganze Team geben. Wir halten es immer mit dem Team, da alle Komponenten in unserem Aufenthalt zusammenwirken müssen, damit wir uns richtig wohl fühlen.

• Die Freundlichkeit und auch die Höflichkeit des Personals sind "erste Sahne". Sprachschwierigkeiten gibt es hier nicht, die Verständigung zwischen Service und Gast erfolgt tadellos. Erwähnen muss ich unbedingt die Kinderlandschaft. Ich freue mich heute schon darauf, wenn meine Enkelkinder hier mal spielen dürfen. Ich selbst halte mich gerne in der Jugendlounge auf, die aus Erwachsenen Kinder zaubern kann. Gerne hätte ich bei der Anreise eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das fände ich ganz schön.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, es muss nur die Straße überquert werden. Shopping ist hier in diversen Sportgeschäften möglich, allerdings nach meinem Dafürhalten teuer. Im Sommer sind die meisten Geschäfte geschlossen, jedenfalls in der Nebensaison. Als Sommergast genießt man im Hotel Steiner die Aktionen mit Gesundheitstrainerin Marion (Wanderungen etc.) und den Shuttle-Service des Hauses.

• Sport

Winterurlaub verbindet sich für mich mit viel Ski fahren und hier in Obertauern mit tollen Pisten jeden Schwierigkeitsgrades. Im Hotel gibt es daneben: kleiner Fitnessraum, Pool (schwimmen ist tatsächlich möglich), Saunen (Dampf-, Infrarot-, finnische Sauna), Wellness (Massage, Gesichtsbehandlungen, Peddiküre, Tempel des Lichts, etc.) und Ruheräume vor einer bezaubernden Landschaft.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cordula

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich erholen konnten und unser vielseitiges und umfangreiches Essen genossen haben. Unser gesamtes Team möchte, dass sich unsere Gäste stets wohlwühlen und den stressigen Alltag hinter sich lassen können. Auf ein baldiges Wiedersehen; vielleicht auch im Sommer freut sich Ihre Familie Steiner und Team!