- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war schon unser dritter Aufenthalt im Hotel Steiner. Das Essen war wie immer hervorragend. Der Koch verdient hier ein Extralob. Man kann rund um die Uhr essen, was bei uns auch bei der Abreise sichtbar war. Die Doppelzimmer Plattenkar sind ausreichend groß mit extra WC und zwei Waschbecken und begehbarem Schrank. Sehr gute Matratzen, was ich besonders schätze. Der Wellnessbereich und das Hallenband sind sehr schön angelegt und sauber. Man bekommt für den Aufenthalt einen Bademantel mit Schlappen und Wellnesstasche. Tolle Ruheräume, Fitnessraum und ein extra Teeraum runden das Angebot ab. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz mit Rutsche, Außengelände mit großem Trampolin, vielen Fahrgeräten usw. Für die Jugend eine extra Lounge mit Internet, Wii und und. Sie sind den ganzen Tag beschäftigt. Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel mit allen Einrichtungen die man sich wünscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und alles ist immer und überall picobello sauber. Man fühlt sich im Steiner einfach rundherum wohl. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Steiner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut