Sehr freundliches und gemütliches Hotel in guter Lage. Das Steinmattli hat einen sehr hochwertigen Eindruck auf uns hinterlassen.
„Normale“ Ausstattung, wie TV, Safe, WLAN und Sitzecke. Gut gefallen hat uns der Bergblick und die möblierte Terasse.
Super abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen gelassen hat (diverse Wurst-/ Käsesorten, Joghurt, Müsli, Ei, Obst, etc.) A-la-carte: Suppe, Salat, Hauptgang: Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch, Dessert. An zwei Tagen gab es Buffet. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt.
Sehr aufmerksam und hilfsbereites Personal!
Gute Lage: zentrale Punkte wie z.B. Adelboden Innenstadt, Freibad oder die Lifte waren in Fußnähe. Sehr schönes Bergpanorama
Besonders hervorzuheben: gratis E-Bike Verleih! Außerdem wurden diverse Wanderrouten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden zur Verfügung gestellt. Das Wellness-Angebot wurde nicht in Anspruch genommen, aber es gab eine Saune, Dampfbad und einen Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kamil |
Lieber Kamil Danke für Ihren Besuch bei uns. Wow - danke für Ihre super Bewertung - das freut uns als Team sehr und ist uns Motivation zugleich. Schön hat es Ihnen bei uns gefallen :-). Gern begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns in Adelboden. Herzlichst Ihr Steinmattli-Team