Albert (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde sofort wieder buchen und weiter empfehlen.

An sehr ruhiger Lage gelegen. Saubere Zimmer. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen Personal immer freundlich und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis = top.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und ruhig. Dusche leider in der Badewanne. Matratze leider auch etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst alles in Ordnung.

• Essen war sehr fein, nicht alltäglich, perfekt angerichtet und fachmännisch/-weiblich serviert. Schön, dass man den Wein in der Halbliter-Flasche bekommen kann. Atmosphäre des Speiseraum ist einfach fantastisch.

• Personal stets freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Gut erreichbar, auch mit dem ÖV. Bergbahn ein Steinwurf vom Hotel entfernt.

• Gut

Das Freizeitangebot des Hotels kann ich leider nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Was wir aber genutzt haben ist die schöne und freie Natur mit Wanderungen, Bergbahn fahren, Trottinett fahren, nähere Umgebung erkunden etc. Entertainment braucht es nicht, da die hauseigene Bar sämtliche Wünsche erfüllt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Albert

Lieber Albert Danke für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche und super Bewertung - das ist für unser Team die beste Motivation :-) sonnige Grüsse aus Adelboden das Steinmattli-Team