- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Hotelanlage liegt wunderschön im Alpenvorland, der Zubringer (Straße) ist aber etwas abenteuerlich. Kleine Straßen gemischt mit Forst- und Schotterwege führen, scheinbar, ins Nichts, plötzlich ein netter Hotelanlage mit vielen An- und Zubauten. Das ganze Hotel ist sehr auf BIO ausgerichtet, und im Mittelpunkt steht die heimische "Dirndl". Ein Beerenstrauch der in dieser Gegend sehr stark beheimatet ist. Leider konnte ich in den wenigen Tagen meines Aufenthalt nur Säfte und Marmeladen daraus genießen. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und teilweise mit Whirlpool´s, Infrarotkabinen oder Wohnküchen ausgestattet. Kritikwürdig ist die TV-Ausstattung in den Zimmern. Uralte Geräte, schlechter Empfang, 4 Programme, da ist jeder Privatpension im Hinterland besser ausgerüstet. Die Speisen im Rahmen der Mittags- und Abendbuffets waren geschmacklich sehr gut und ausreichend, beim Frühstück habe ich schon wesentlich besseres erlebt. Kurz und gut, für eine 2tägige Tagung war´s durchaus OK, für längere Ferien muss man entweder ein Eremit sein oder man bekommt einen Hüttenkoller.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut