Sehr idyllisch gelegen mit tollem Ausblick über das Dirndltal. Die letzten Kilometer bei der Anreise sind schon etwas abenteuerlich. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die auch miteinander verbunden sind. Man braucht etwas Zeit, um sich zurechtzufinden. Habe das Hotel für eine Firmenweihnachtsfeier ausgewählt - diese war ein voller Erfolg, dank dem ausgezeichneten Service, obwohl wir die einzigen Gäste waren (45 Personen).
Zimmer sind sehr großzügig bemessen, mit freundlicher Einrichtung, komplett aus Holz. Mein DZ hatte separates WC, offenen Badbereich, große Dusche, freistehende Whirlwanne und sogar eine eingebaute Infratrotkabine/Sauna. Große Terrasse mit tollen Ausblick ins Dirndltal.
Frühstück top (obwohl bei der ersten Übernachtung nur 12 Personen im Hotel waren). Frühstücksraum sehr freundlich. Weihnachtsfeier fand in einem Raum des Dorfwirtshauses mit angeschlossener Bar statt. Buffet wurde im Nebenraum aufgebaut (und nach dem Essen in kürzester Zeit in einen Tanzraum mit DJ verwandelt). Qualität und Quantität des Buffets ausgezeichnet.
Das Hotelpersonal war von der Rezeptionistin, über das Servicepersonal bis zur Reinigungskraft einfach nur sehr freundlich, serviceorientiert und kompetent. Es wurden keine Wünsche oder Anforderungen offen gelassen! Nochmals vielen Dank an alle!
Sehr abgelegen, am Ende einer kurvenreichen, steilen Strasse. Somit keine Infrastruktur weit und breit, was für unseren Zweck ideal war, da wir niemanden stören konnten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch der hoteleigene Flying Fox ist nur zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |