- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat niemals seine 3 Sterne verdient!!!! Die Zimmer waren schrecklich, nicht richtig geputzt, in der Dusche waren braune Flecken, von aussen sehr heruntergekommen-Blumentöpfe waren leer, usw.... Haupsache es ist ein BMW AUF der Terrasse gestanden, das dieses Hotel "Nobel" wirkt. Leider ist Ihnen dies nicht gelungen. Bei der Ankunft saß niemand an der Rezeption, wir wurden nicht ins Zimmer begleitet, beim Frühstück gab es so gut wie keine Auswahl, man sollte halt schnell sein. Am Nebentisch saßen die "Hotelinhaber", wir waren gerade dabei zu frühstücken (mit einen kleinen Kind), die Männer hatten nichts besseres zu tun als sich eine Zigarette zum anzünden! Also für diesen Preis (45 EURO pro Nacht lt Homepage) ist dieses "Hotel" eine Zumutung! Gott sei Dank hatten wir nur eine Nacht gebucht (hatten uns für dieses Hotel entschieden, da sonst zu dieser Zeit alles ausgebucht war). Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir bestimmt ein neues Hotel aufgesucht!!!
Wie oben beschrieben-Katastrophe!
Katastrophe-Wie oben beschrieben
Wie oben beschrieben, Personal desinteressiert-Frückstück Katastrophe!!!
einziger Vorteil-nur ein paar Meter zum Wörthersee!
Pool gab es nicht! Da wir nur eine Nacht waren, hatten wir dies auch nicht hinterfragt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |