Ich verbrachte die Osterwoche mit meiner Tochter im Steirerrast. Ich dachte mir am Anfang wow die bekommen volle Punktzahl, aber diese Aussage hat sich schnell geändert. Ein familiäres Hotel. Und die Chefin findet es NICHT mal der Mühe wert FROHE OSTERN zu wünschen!! Es sind sehr viele Stammgäste VIELLEICHT hat sie es NICHT nötig sich um neue Gäste zu bemühen. Und bei der Verabschiedung wurde ich NICHT mal gegrüßt und mich gefragt ob es mir gefallen hat. Etwas präpotent!! Das Essen war gut aber sehr sehr deftig!! Auswahl Backhendl ODER Carbonara!!?? Also wem das deftige Essen am Abend NIX macht ist dort sicher gerne Willkommen!!
Sehr schönes großes Zimmer, mit modernen großen Badezimmer
Also das Personal war freundlich!! Aber bei der Abreise waren sie etwas unfreundlich!!
Im Dorfzentrum sehr gelegen, weil die Zimmer im hinteren Teil sind. Nähe Hartberg.
Eine tolle Wellness Anlage mit einem wunderschönen Hallenbad und kleiner Sauna
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Osterwoche war viel los und es tut uns leid das Sie bei der Abreise unsere Chefin nicht angetroffen haben. Wir sind ein familiär geführtes Hotel wo alle Familienmitglieder zusammen arbeiten und sich bemühen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt und ein schönes traditionellen Osterprogramm zu gestalten. Liebe Grüße Familie Gartlgruber-Jagerhofer und das gesamte Steirerrast-Team