Sehr gemütliches, kinderfreundliches Hotel, sauber und gepflegt mit schöner moderner Bade und Wellness Anlage. Innerhalb der Hotelanlage befindet sich ein wunderschöner Park. Die Küche ist ausgezeichnet. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, Personal und Chefleute sind bemüht dem Kunden nahezu jeden Wunsch zu erfüllen. Kinder fühlen sich hier besonders wohl. Sie können sich in Gesellschaft anderer Kinder mit Fußball, Basketball, Schwimmen, Tischtennis ,Radfahren usw. sehr gut amüsieren.
Dreibettzimmer mit schöner Terasse, Bad mit Dusche, Safe, Tisch und Sesseln. Ich habe gut geschlafen. :)
Das Essen ist ausgezeichnet und mehr als reichhaltig. Riesengroßes Frühstücksbuffet. Mittags und Abends standen zwei Menüs zur Auswahl. Für Kinder gabs nach Wunsch Extramenüs. Der Speisesaal ist gemütlich , der Tisch schön gedeckt mit Deko. ( z.B. jetzt zu Ostern mit wunderschöner aufwändiger Osterdekoration) .Insgesamt angenehme, gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist einmalig. Beschwerden hatte ich keine. Mein Wunsch nach zwei zusätzlichen Polstern wurde mir sofort erfüllt.
Ich hatte eine Anreise von eineinhalb Stunden, mit dem Auto. Es gibt sehr viele interessante Ausflugsziele wie Riegersburg, Tierwelt Herberstein, Kletterpark Geier, Sommerrodelbahn Koglhof und etliche mehr die man auch aus der Broschüre die in jedem Zimmer aufliegt entnehmen kann. Man erhält aber auch in der Gaststube jederzeit ausführlich Auskunft darüber.
- Wellness
- Sport
Die Bad uns Wellnessanlage ist neu renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet. Sauna, Rotlicht, Dampfkammer und Wirlpool alles wunderbar. Geboten wird, Morgengymnastik, verschiedene Massagen, Kosmetik und Fußpflege Das Schwimmbad ist groß genug um angenehm seine Runden zu schwimmen. Es gibt noch eine kleine Terasse im Außenbereich und eine Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |