Ulrich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Urlaub bei sehr lieben Gastgebern

Mein Zimmer in dem ich untergebracht war, hat gut gepasst. Obwohl ich alleine unterwegs war, bekam ich ein Doppelzimmer, Dusche/ WC im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es war wirklich sauber- obwohl ich jeden Tag unabsichtlich Sand vom Strand mitbrachte. Das Frühstück- was soll ich sagen? Obst, Gemüse, Ei, Käse, Wurst, Brot, Marmelade, Honig, Tee oder Kaffee. Alles beste Qualität. Tee- am ersten Tag bekam ich einen Teebeutel samt heißem Wasser. Meine Gastgeberin hat bemerkt, dass ich mehr als eine Tasse trinke und ohne Aufforderung gab es dann jeden Morgen zwei Teebeutel. Ich empfinde das als sehr, sehr aufmerksam! Gästestruktur: Familien, Singles, Päarchen. Nationalitäten: Bulgaren, Franzosen, Deutsche, Österreicher. Einfacher gesagt: International. Handy- Erreichbarkeit ist gegeben, ich konnte zwischen drei Netzanbietern wählen. Preis-/ Leistungsverhältnis gegeben. Wobei die Leistungen den Preis übertreffen :-). Noch einmal: Die persönliche Betreuung ist unbezahlbar. Hin fahren, ausprobieren, entspannen, genießen, sich auf Pomorie und deren Bewohner und Touristen einlassen.... und nach einer Woche bemerken, dass die Zeit beängstigend schnell vergeht...

• Hab ich auch zum Teil bereits beschrieben. Bei mir im Zimmer gab es ein TV- Gerät (mit deutschsprachigen Sendern), einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon. Tisch, Kasten, Nachtkästchen... logisch, alles vorhanden.

• Einen Teil zum Thema habe ich bereits oben erwähnt. Angeboten wird auch Halbpension. Ich kann nur sagen, wer überhaupt nicht im Hause isst, wird etwas verpassen. Dass die Qualität, Quantität, Sauberkeit, Hygiene, Preise, Atmosphäre passen, kann ich 100%ig unterschreiben. Die Auswahl an Getränken ist mehr als groß.

• Sehr angenehm war auch die persönliche Betreuung. Es gab keine Sekunde, in der ich mich nicht wohl gefühlt habe. Da die Hotelbesitzer deutsch, bulgarisch, englisch und russisch sprechen, sollte eine Verständigung kein Problem sein. A propos Verständigung: Noch nie habe ich eine so liebevolle und aufmerksame Gastgeberfamilie kennen gelernt. Von der "Oma" bis zum "Junior"! Der Umgang mit mir war immer respektvoll, liebevoll, herzlich und authentisch. Das ist eine Familie, über die ich sehr gerne daheim erzähle- nicht nur am Tag nach dem Urlaub, an dem bekanntlich alles noch wunderbar ist, sondern auch in den Wochen danach.

• Der Sandstrand liegt ganze 5 Gehminuten entfernt, allerdings wenn man gemütlich geht. Der Flughafen ist keine 20 Autominuten entfernt. Nein, es gibt keinen störenden Lärm durch startende oder landende Flieger. Die zwei oder drei Flieger die man hört, sind zu Mittag unterwegs. Sie fliegen aber NICHT direkt über das Hotel. Pomorie besteht aus zwei Teilen; alt und neu. Das Haus liegt im neuen Teil. Einkaufen kann man überall- vom Strand bis zu kleinen Tante Emma Läden und das ganze bis 23 Uhr. Unterhaltung gibt es überall, wer sie sucht, findet sie. Das angenehme im Hotel ist aber, dass es in der Nacht ausgesprochen ruhig zugeht. Optimal für Familien finde ich. Ausflüge: Nessebar. Burgas. Sonnenstrand. Sosopol. Keine Sorge, es wird nicht langweilig. Alle Ziele sind mit den Öffis gut erreichbar.

Sport: Schwimmen. Oder laufen, walken, je nach Lust und Laune. Billiard kann im Hotel gespielt werden. Animation, Kinderclub, Disco. Disco im Ort, Kinderclub hab ich keinen gesehen und Animation.... also wenn ich im Urlaub auch schon jemand brauche, der mich für irgendetwas motiviert, leidet man vielleicht eh an einer latenten Motivationskrise. Aber das ist meine ganz subjektive Meinung :-) Am Strand gibt es Sonnenschirme und Liegen zu mieten. 10 Lewa für beides pro Tag. Derzeit in etwa 5€. Es kann aber auch nur eine Liege oder ein Schirm gemietet werden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009