Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Anspruch des Hotels wird nicht erfüllt.

Schlecht

Das Hotel erfüllt nicht den Anspruch eines 4-Sterne-Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir kommen nicht wieder.

• Die Zimmer sind für ein klein (wir hatten ein DZ Standard plus) und für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Minibar fehlt, was uns zwar nicht gestört hat, aber in einem 4-Sterne-Haus eine Selbstverständlichkeit ist. Bad ist o.k.

• Die Qualität des Essens war gut, die Speisekarte sehr klein. Jedoch versucht man offenbar, Gourmetküche zu sein, was sich in der Größe der Portionen zeigt, die sehr überschaubar war. Die Preise sind gehoben, 9.- Euro für einen Schoppen Wein dürfte Spitze in Gößweinstein und Umgebung sein. Das Restaurant hat den Charme einer Turnhalle.

• Der Service am Abend war sehr gut. Am Morgen wurden wir ohne Gruß in einem feldwebelmäßigen barschen Ton aufgefordert, unsere Hände zu desinfizieren und Handschuhe anzuziehen. Das hätte man auch freundlicher sagen können.

• Gößweinstein und die Fränkische Schweiz sind einen Besuch wert. Das Hotel liegt am Ortsrand, aber die Wanderwege sind sehr nahe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Max, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Stempferhof zu bewerten. Die Größe, Ausstattung und Quadratmeterzahl der Zimmer kommunizieren wir sehr detailliert auf unserer Homepage, selbstverständlich bieten wir auch geräumigere Kategorien an. Die Artikel der typischen Minibar sind an der Rezeption erhältlich, die Idylle und Ruhe der Fränkischen Schweiz möchten wir bewusst nicht mit dem Summen eines Kühlschranks stören. Es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Die Portionsgrößen basieren auf Erfahrungswerten, sprechen Sie uns beim nächsten Mal doch einfach mal direkt an – gerne erhalten Sie einen Nachschlag. Bezüglich der Anmerkung zu unserer Preisstruktur können wir Ihnen zusichern, dass unsere Preisstruktur "Hand und Fuß" hat. Alle Produkte und Dienstleistungen des Hauses sind bis ins Details kalkuliert. Unsere Recherche hat ergeben, dass Sie keinen Hausschoppen getrunken haben, dieser ist mit 4,90€ natürlich günstiger als der Prädikatswein, den Sie sich gegönnt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir mit unserem Service am Abend überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, die Corona-Richtlinien einzuhalten und gleichzeitig den gewohnten Servicestandard aufrecht zu erhalten. Wir bedauern zu hören, dass Sie beim Frühstück abweichende Erfahrungen gemacht haben. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch davon überzeugen, dass alle „Mitgastgeber“ Ihr Bestes geben. In der Zwischenzeit bedanken wir uns für Ihre Bewertung und senden <3-liche Grüße aus Gößweinstein.