Das Hotel liegt ruhig einige Gehminuten vom Ortskern entfernt ,umgeben von viel Grün und einem Kurpark, es war gut für unseren Wanderurlaub geeignet.
Das Zimmer war sauber. Wir zwei Freundinnen fanden das Doppelbett etwas klein, aber man hätte Möglichkeiten gehabt für mehr Geld ein anderes Zimmer zu buchen. Das Bad mit der großen Dusche war modern ausgestattet. Es war sehr ruhig zum schlafen. Ein Tipp :Fliegennetze am Fenster ,da könnte man die Ruhe bei weit geöffneten Fenstern noch mehr genießen.
Das Abendessen gab es am Tisch mit 4 Hauptgerichte zur Wahl und wenn man eine Komponente nicht wollte, konnte man sie mit den anderen Gerichten tauschen. Es wurde sehr liebevoll angerichtet und war geschmacklich sehr gut. Wir waren positiv überrascht welche Beilagen gut zusammen passen und können nicht verstehen, das darüber genörgelt wird, Schnitzel mit Pommes bekomme ich überall. Beim Frühstück war alles da, mit Luft nach oben ,z.b. Bäckerbrötchen. Ich habe leckere glutenfreie Brötchen bekommen und mein Spezial Brot wurde jeden Morgen frisch aufgebacken
Der Service war sehr gut und kompetent
Vom Hotel aus ,kann man gute ausgeschilderte Wanderung unternehmen. Der Ort bietet aber auch Möglichkeiten etwas zu erkunden. Eine Burg ,die Basilika, tolle Aussichtspunkte uvm.
Es gibt eine Sauna und eine Massage Lounge. Die Massagen waren sehr professionell, nochmals vielen Dank an Steffi, es war sehr entspannt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders die warmen Worte über den Service und die Küche lassen unser Gastgeberherz höher schlagen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Weg zu begeistern wussten. Was die "Luft nach oben" im Bereich der Brötchen angeht, haben wir direkt die Initiative ergiffen: Seit einiger Zeit werden wir mit täglich frischen Backwaren einer lokalen Handwerksbäckerei beliefert. Gleiches gilt im Bereich der Zimmer. Hier statten wir gerade alle Fenster mit Fliegennetzen aus, um auch bei geöffneten Fenstern die Ruhe der Fränkischen Schweiz genießen zu können. Auf ein Wiedersehen im Stempferhof freuen wir uns schon heute und senden bis dahin herzliche Grüße aus der Fränkischen Schweiz.