Rupert Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche und jederzeit wieder!

Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt und ruhig gelegen. Die Rezeption war sehr entgegenkommend. Küche und Personal sind sehr gut!! Corona-Hygieneregeln wurden praktikabel/vernünftig umgesetzt

• Gut
  • Soweit vorhanden ist ein Upgrade möglich. Unser Bad war modern und das Zimmer ausreichend groß.

• Halbpension gebucht. Frühstück als Bufett Abendessen als Menüwahl beim Hauptgericht (Fleich, Fisch, Nudel/Reis, Vegan) Die Portionsgrößen konnten auf Wunsch dem Hunger angepasst werden.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal egal ob Rezeption, Speiseraum, Bar, ...

• Vom Hotel aus kann man gute Wanderung unternehmen. Der Marktfleck bietet eine Burg, die Basilika, tolle Aussichtspunkte. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Städte wie z.B. Bayreuth, Forchheim, .. Weitere Gastronomie/Cafe im Ort vorhanden.

• Gut

Sauna in Betrieb. Minigolfanlage in Nachbarschaft.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Rupert Andreas

Hallo Rupert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Stempferhof erlebt haben und diese Erfahrung mitteilen. Für das Lob an unsere Gastgeber in den Bereichen Rezeption und Service danken wir Ihnen ganz herzlich. Seien Sie gewiss, dass wir auf diesem Weg weitermachen und uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Stempferhof freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße sendet das Team vom Hotel Stempferhof in Gößweinstein