Florian (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Freundlicher Service und erstklassige Gastronomie im Hotel.

Wer Wert auf Kulinarik legt ist hier in jedem Fall richtig aufgehoben. Schade war dass der Ruheraum im Saunabereich derzeit wegen Renovierung nicht zur Verfügung stand und hierzu kein Hinweis auf der Homepage zu finden war. Man konnte allerdings die Liegen im Außenbereich nutzen und es wurden wärmende Decken zur Verfügung gestellt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gibt verschiedene Zimmerkategorien die sich nach Bettgröße und Zimmergröße unterscheiden. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Kleines Manko: in der Dusche gab es leider keine Seifenablage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Beim abendlichen 3 Gang Menü konnte man aus 3-4 Hauptgerichten wählen die allesamt nicht nur geschmacklich sondern auch optisch auf hohem Niveau waren. Der Service und auch die Weinauswahl sehr professionell. Auch beim Frühstück entdeckt man die Liebe zum Detail (in kleine Gläschen abgefüllte Joghurtsorten, Salate etc.). Brot und Brötchen vom heimischen Bäcker (kein Vergleich zur Aufbackware die man mitunter in anderen 4 Sterne Hotels bekommt).

Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man merkt dass ihnen das Arbeiten dort Spass macht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Florian

Erst einmal ein riesiges Dankeschön für eure lobenden Worte zu unserer Gastronomie! Es freut uns sehr, dass wir euch kulinarisch nicht nur überzeugen, sondern sogar positiv überraschen konnten – genau das ist unser Ziel! Dass der Ruheraum während eures Aufenthalts nicht nutzbar war und ihr dazu keine Info auf unserer Homepage gefunden habt, tut uns leid. Wir hätten euch hier natürlich gerne vorher besser informiert. Umso mehr freut es uns, dass ihr die Alternative mit den Außenliegen und den wärmenden Decken annehmen konntet – ein bisschen Frischluft zwischen den Saunagängen soll ja auch gesund sein. Danke auch für das Feedback zur Dusche – eine kleine Ablage kann manchmal einen großen Unterschied machen! Wir nehmen das auf und schauen, wo wir hier nachbessern können. Kurz gesagt: Schön, dass ihr bei uns wart, noch schöner, wenn wir euch bald wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Euer Team vom Stempferhof