- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit viel Engagement wird dieses Hotel von der Familie Schram geführt, man fühlt sich gleich wohl dort. Unser Zimmer (Nr. 22 im Stammhaus) war eher klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer war sehr geräumig, alles sehr sauber. Sonstige Ausstattung: eigener Raum für Ski + Schuhe (sehr geräumig), Spielraum mit Tischtennis-Tisch usw., Sauna/Dampfbad. Abends hat der Hausherr einmal Eisstockschießen für Gäste angeboten und professionell begleitet. Frühstück ist klassisches Buffet mit Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Gemüse, Obst, Joghurt und Cerealien, Eiern, Gebäck, z.T. Mehlspeisen. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit Geschmack und Größe der Portionen sehr zufrieden! Das Abendessen besteht aus drei Gängen + umfangreiches Salatbuffet. Zu Silvester gab es ein spezielles Menü. Auf Ernährungswünsche (Vegetarier) wurde sehr problemlos individuell eingegangen. Im Ort Haus ist es abends ruhiger, man kann auch als Externer bei einigen Hotels essen. In 5 Gehminuten Entfernung findet man u.a. einen Supermarkt (Billa), zwei Banken, Frisör usw. Parkplätze sind ausreichend im Hof, auf Anfrage wird man auch beim Bahnhof Schladming abgeholt. Schibus-Haltestelle ist direkt vorm Haus. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung - wir können uns gut vorstellen, wieder einmal dort Urlaub zu machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut