Andy (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Stephanos Cypres 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ale erstes möchte ich erwähnen, das der angeflogene Flughafen Larnaka nicht 25 km wie angegeben sondern über 160 Km entfernt ist. Dementsprechend war die Transferzeit 2 Stunden. Auf Zypern gibt es Linksverkehr der Autos, hatte ich vorher auch nicht gewusst. Die Steckdosen haben den 3 poligen Amerikanischen Stecker ( also entweder einen Adapter von zu hause mitbringen oder einen auf Zypern kaufen ). Hotel Stephanos ist sauber und gepflegt. Wir wurden im älteren Teil der Gebäude untergebracht. 3 Sachen die ich erwähnen möchte : Die Klimaanlage sollte extra mit 6 € täglich bezahlt werden, ein alter Grundig Röhrenfernseher schmückte unser Zimmer, der Safe des Zimmers war kostenlos. Unbedingt hervorheben möchte ich, das sich bei unserer Ankunft 1 großes Stück selbstgemachter Kuchen, 2 Dosen Cidre und eine große Flasche Wasser zur Begrüßung im Kühlschrank befanden. Vom Haus wurden nochmal 3 Stücke Kuchen während des Aufenthalts nachgereicht. Ein Lob an das Stephanos.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War in Ordnung, bis auf wenige Ausnahmen ( Fernseher - die beiden Sitzgelegenheiten(Couch)

Wurde nicht genutzt.

Personal fast durchweg freundlich.

Sah sehr sauber und gepflegt aus- wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Andy