- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, im Familienbetrieb, geführtes Hotel. Wir waren nur für 4 Übernachtungen in dem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte nicht, lag aber wohl eher an den Flügen. Leider gab es keine Auswahl beim Abendessen. Das Frühstück war normal, für jeden etwas. Falls wir wieder mal nach Zypern reisen sollten, was mit Sicherheit passieren wird, würden wir in diesem Hotel nur das Frühstück dazu buchen. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Die Anlage besteht aus 2 Wohnblöcken. Im Haupthaus findet die Bewirtung statt. Da in Polis nicht viel los ist, braucht man einen Mietwagen. Kostenlose Parkplätze am Hotel sind vorhanden.
Studio: Wohnraum mit Küchenzeile, Badezimmer mit Wanne, Schlafzimmer, Balkon. Geringer Wasserdruck beim Duschen. TV nur mit zypriotischen/griechischen Sendern. ...ah, kein Fön!
Normales Frühstück. Immer das gleiche, u.a. 6 undefinierbare Marmeladensorten (keine Beschriftung), viele Kuchen. Abends gab es keine Auswahl: 1. Abend (späte Ankunft): Griechischer Salat, kaltes Hähnchen 2. Abend: Gr. Salat, gefüllte Paprika und Aubergine, Dessert 3. Abend: Gr. Salat, Spaghetti mit Hackfleischbällen, Dessert 4. Abend: auswärts gegessen Getränke auf Rechnung
Keine Besonderheiten. Juniorchefin spricht gut deutsch!
Etwas abseits der Durchgangsstraße gelegen. Zur Mini-Altstadt von Polis sind es nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (u.a. großer Supermarkt). 3 Tankstellen !!! in unmittelbarer Umgebung. Die nähere Umgebung ist ein wenig heruntergekommen, viele Leerstände oder angefangene Bauten. Ist aber leider, nicht nur auf Zypern üblich.
Pool, Kinderplanschbecken, Billiardtisch. Wir sind zum Baden an den Strand von Latchi gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Elmar |