wurde vor kurzem übernommen und erste Veränderungen vorgenommen. Das Haus hat Verbesserungspotential was in der Zukunft auch gemacht werden wird. Soll jedoch nicht als negativ verstanden werden.
Leider extrem kleines spartanisches Mansardenzimmern.
Frühstück, Abendessen, Speisekarte und die damit verbundenen Speisen alle super gut und lecker. Gute Weine hauptsächlich Österreichische Weine.
Das Personal samt Chefleuten einfach perfekt. Sehr freundlich, jeden Wunsch entsprechend und absolut Kundenorientierte.
Perfekt zum Ski fahren da die Piste bis auf die „Terrasse „ führt! Weltklasse Sonnenterrasse mit herrlichen Ausblick.
- Sport
Skipiste direkt vor der Haustüre. Ski Verleih unmittelbar bei Talstation, Rodelbahn mit Taxi Abholung direkt möglich und unweit entfernt. Therme ebenfalls nicht weit weg und leicht erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lindenhofer Wolfgang |
Lieber Herr Lindenhofer! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben :-) Besonders freuen uns die Kompliment für unser Team Stern! DANKE! Ja, wir haben noch viele Pläne für unseren Stern! Da haben Sie Recht. Schritt für Schritt werden wir Teilbereiche umbauen. In diesem Sommer wird die Außenanlage neu gestaltet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus den Salzburger Bergen Sylvia Unterkofler