Maik (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel in 1A Lage für Skifahrer

Gut

Alles in allem absolut empfehlenswert. Super Lage, direkt an der Piste., tolle Terrasse zum Après-ski, nettes Personal, besonders Cecile. Frühstück ausbaufähig, wenig abwechslungsreich, in 3-Sternehotels schon deutlich besser erlebt, Abendessen gut, Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber, Saunabereich könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Insgesamt überwiegt das Positive.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und besonders unsere Lage direkt an der Piste, die Sonnenterrasse sowie unser freundliches Team – vor allem Cecile – positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir natürlich mit großer Freude weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu unserem Frühstück und dem Saunabereich. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn sie helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch besser zu gestalten. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch das Abendessen genießen konnten. Es freut uns besonders, dass am Ende das Positive für Sie überwogen hat – vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns im Alpendorf begrüßen! Mit herzlichen Grüßen Sweety Memedoski-Rath Leitung Rezeption und Reservierung