Da wir früher öfter unsere Urlaube im Sternhof (gleiche Lokalität , jetzt aufgekauft vom Aktivhotel) verbringen durften , fiel es uns schwer, die Kostenexplosion von 100% zu akzeptieren, zumal das familiäre Flair komplett abhanden gekommen ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Für eine Pension war es ok, für ein Hotel etwas altbacken
Der Charme und das Familiäre ist leider abhanden gekommen. Sehr schade
Top Lage des Hotels und ein riesiges Skigebiet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg! Vielen Dank, dass Sie sich nochmals für den Stern entschieden haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten! Wir haben vor mittlerweile 3 Jahren den Stern gekauft und einiges erneuert. So sind 11 NEUE Zimmer entstanden, die wunderschöne Outdoor-Lounge mit Panoramablick, das neue Büffet mit erweitertem Frühstück, die Halbpension wurde um das Salatbüffet und einen Gang erweitert und viele liebevolle Kleinigkeiten sind im gesamten Haus verteilt. Die Preise haben wir in den letzten Jahren erhöht, jedoch betrug die Erhöhung nicht mehr als die Inflation. Die frühere Eigentümerfamilie können wir nicht ersetzen, da haben Sie vollkommen Recht. Das wollen wir auch gar nicht. Jeder hat seinen eigenen Stil. Uns ist es wichtig, dass wir authentisch bleiben und wir gemeinsam mit unserem TEAM herzliche Gastgeber sind. Schade, dass Ihnen das nicht gefallen hat. Herzliche Grüße aus den Salzburger Bergen Sylvia Unterkofler