Esther (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit herrlichem Blick ohne Ruhe

Schlecht

Das Hotel Stern liegt ganz oben auf dem Berg, man hat einen herrlichen Blick auf die Berge und ins Tal. Es ist aber nur für Skifahrer ohne Ansprüche an Zimmergröße und Ausschlafen gedacht, es ist schon vor 6h wirklich laut vom Personal her und der Balkon wird ab 10h morgens mit Musik von unten beschallt.

• Für den Preis wirklich mini, Erholung auf dem Balkon nicht möglich, da Dauermusik von der Sonnenterrasse. Das ganze Haus riecht immer nach Bratfett. Vor 6h geweckt werden durch Poltern, Türenlärm und lautes Reden des Personals auf dem Flur ist auch nicht sehr erholsam.

• Gut
  • Frühstück mit guter Auswahl, versch.Brötchen und Brot, Müsli, Joghurt, Frisches, Kaffeeautomat. Rührei hab ich vermisst. Abends fehlte dem Essen der Pepp, nicht mit Restaurants im Ort vergleichbar. Den ganzen Tag laufen Heizstrahler im Restaurantteil mit Ausblick, auch wenn die Sonne wärmt, das ist nicht zeitgemäß.

• Sehr freundliches Restaurantpersonal, kinderfreundlich!

• Gut
  • Herrlicher Blick, aber zu Fuß mal etwas einkaufen ist mal eben nicht möglich, die Straßen sind sehr steil, das würde über eine Stunde dauern.

Mam kann nur Skifahren oder in die Sauna (nicht gemacht). Nur steile Wege drumherum, die Piste direkt vorm Haus ist bis Ende März kunstbeschneit, egal wie warm oder ob es regnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Esther

Liebe Esther! Sie haben Recht: unser Hotel ist im Winter eindeutig für Skifahrer ausgerichtet. Wir sind direkt an der Piste und unsere SternAlm hat ganztägig geöffnet. Unsere Hotelgäste lieben diese Lage - oft kommen Sie auch tagsüber vorbei und trinken einen Kaffee oder essen eine Kleinigkeit an ihrem Skitag. Da wir im Berg liegen haben Sie ja die traumhafte Aussicht genossen. Natürlich gehen die Wege runderherum auch auf und ab :-) Die Strahler im Wintergarten schalten wir Anfrage ein, damit es die Gäste gemütlich haben. Wir haben aber auch Kuscheldecken, damit den Sportlern nicht kalt wird. Beim Frühstück werden Rührei und Spiegelei frisch in der Küche vorbereitet. Einfach beim Service bestellen. Übrigens: Vielen, vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Serviceteam! Sie haben sich riesig darüber gefreut! Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Reinigungsmitarbeiter in der Früh so laut waren. Wir werden das natürlich sofort besprechen. Danke für den Hinweis! Herzliche Grüße aus dem Alpendorf Sylvia Unterkofler