Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil es für uns optimal gelegen zu den geplanten Ausflugszielen war. Traumhafte Lage am Berg. Kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel.
Hatten ein Standard-DZ gebucht. Nicht recht groß, aber für 3 Nächte völlig ausreichend. Platz im Bad war etwas eng bemessen. Für einen Schiurlaub würden wir eher ein größeres Zimmer buchen. Allein, wenn man an das Aufhängen und Trocknen der Schibekleidung denkt...
Großes Lob an Küche und Service. Essen war sehr schmackhaft zubereitet und auch für's Auge schön angerichtet. Frühstück: Alles da, was man braucht. - Außer: Heiße Schokolade beim Kaffeeautomaten. Aber es wurde sofort Abhilfe geschaffen - Kakaopulver gab es im Restaurant, heiße Milch drauf - fertig! Gastzimmer sehr gemütlich und der Ausblick von der Terrasse ins Tal einfach nur traumhaft.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Etwas negativ ist uns der Check-In aufgefallen. Mag vielleicht an Personal-Mangel liegen? Es war vom Büro niemand da, Rezeption gibt es nicht. Wurde von der jungen Dame im Restaurant "nebenbei" gemacht. Leider hatte sie keine Ahnung, was eine Gästekarte ist und wo/wie wir die bekommen. Eher zufällig haben wir dann gesehen, dass uns diese per Mail zugestellt wurde. Das könnte man besser kommunizieren.
Talstation Gernkogelbahn in unmittelbarer Nähe - perfekt für Ausflüge auf die Almen und zum Geisterberg. Außerdem kann man von dort gemütlich zu Fuß die Liechtensteinklamm erreichen. Achtung! Bei der "5-Almen-Wanderung gegen den Strom" - die Angaben mit dem Wanderbus sind trügerisch!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Daniela |