Fritz Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub im Winterwunderland

Gut

Die Lage des Hotels ist phantastisch, da man mit den Skiern direkt aus dem Haus auf die Piste zu den Liftstationen im Tal fährt und zurück von der Piste bis fast in den Skikeller. Die unverbaubare Aussicht auf das umgebende Alpenpanorama kann man einfach nur genießen; am besten von der voll verglasten und bei schönem Wetter geöffneten Restaurant - Terrasse.

• Ich hatte ein komplett neu renoviertes und sehr modern und geschmackvoll gestaltetes Zweibettzimmer zur Einzelnutzung mit vorzüglichem Boxspringbett. Auch das Bad mit großer Dusche war sehr stylisch mit tollem Design.

• Service
  • Das gesamte Team war immer sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Insbesondere bei meinem Wunsch nach einer Nacht Verlängerung zeigte sich das Personal sehr flexibel und einfallsreich. Obwohl alle Zimmer belegt waren, stellte man mir ein Notbett im Wellnessbereich!!! zur Verfügung und ich konnte somit im Hotel bei meinem Sohn und seinem Freund bleiben ohne umziehen zu müssen. Das war sehr kreativ.

• Mit dem Auto auch im Winter auf der geräumten Zufahrtstrasse bequem zu erreichen. Die Skipisten zum gesamten Salzburg Snow Space Skigebiet sind vom Hotel aus bestens erreichbar. Ansonsten siehe Beschreibung wie oben unter Allgemeines.

• Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fritz Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen! Ja, du warst der erste Gast im Wellnessbereich! Schön, dass du auch diese Unterkunft so positiv bewertest :-) Natürlich versuchen wir, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank für die lieben Komplimente an die Küche und an unseren Service! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Liebe Grüße aus dem Alpendorf Sylvia Unterkofler