Angela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer nicht schön ansonsten sehr toll

Wunderschöne Lage, Wanderwege direkt vor der Haustür, freundliches Personal, gutes Essen. Um den Preis hätte ich mir ein schöneres Zimmer und Badezimmer erwartet!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht so schön, wie im Angebot bzw. auf der Homepage dargestellt. Um diesen Preis hätte ich mir ein schöneres Zimmer und vor allem ein schöneres Badezimmer erwartet.

• Sehr gute Küche

• Sehr freundliches Personal

• Wunderbare Aussicht

Es gab einen Naturteich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela! Ja, die Aussicht da oben am Berg ist wirklich wunderschön. Selbst wir - wo wir täglich im Stern sind - können davon nicht genug bekommen :-) Danke für die lieben Worte! Die Zimmer werden in den nächsten Jahren Schritt für Schritt umgebaut. Unsere Doppelzimmer Sternenhimmel wurden im Dezember 21 komplett erneuert und sind wunderschön. Sehr gerne bieten wir Ihnen das nächste Mal die neuen Zimmer an. Die Standardzimmer sind nicht neu. Aber da verheimlichen wir unseren Gästen nichts, denn die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität. Vielen Dank für die vielen Komplimente an Küche und Service :-) Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald, Sylvia Unterkofler