Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel, nahe am Bahnhof von Chur

Wir waren in einem schönen Zimmer im Nebengebäude des Hotels untergebracht. Die Einrichtung des Zimmers war gut. Als schöne Überraschung gab es das Mineralwasser auf dem Zimmer gratis. Einziges Manko: Das Bad war ältlich gefließt, die Dusche für uns schlecht benutzbar, da diese sehr eng in der Tiefe war; sie schloß unmittelbar an der Badewanne an - ohne Duschwanne. Wir waren aufgrund des voll besetzten Hotel-Restaurants im Restaurant "Zollhaus" essen; dieses wurde uns im Hotel für heimische Spezialitäten empfohlen. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Abzug für die winzige Dusche, die keinerlei Norm entsprach

• Gut
  • Wir hätten im hoteleigenen Restaurant reservieren sollen... das Restaurant war sehr gut besucht und wird in Restaurantführern lobend erwähnt... Frühstück war reichhaltig, die Auswahl hätte jedoch etwas größer sein können.

• ...der Bewertung ist nichts hinzuzufügen...

• Wir nutzten das Hotel aus Ausgangspunkt für die Fahrten mit dem Bernina Express und für das Teilstück Chur/Brig des Glacier Express. Die Lage ist sehr zentral, das Zimmer war sehr ruhig.

Es gibt ein (kostenpflichtiges) W-LAN Netz im Hotel

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009