- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Chur als Ausgangspunkt für Fahrten mit dem Bernina- bzw. Glacier-Express gewählt, was sich im Nachhinein als gute Entscheidung herausstellte. Das Hotel Stern verfügt über hoteleigene Parkplätze (die im Innenhof gelegenen erfordern jedoch fahrerisches Geschick ...). Auch vom Bahnhof Chur aus zu Fuß schnell erreichbar, da zentral gelegen. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer bei der Buchung gewünscht und auch erhalten (Kirchturm-Geläute inklusive). Das Zimmer selbst für 2 Nächte ausreichend groß (man hält sich sowieso nur zum Schlafen dort auf), das Badezimmer ebenso (mit den üblichen Accessoires). Ein absolutes highlight jedoch das im Arrangement enthaltene Abendessen (4-Gang-Menü). Optisch ein Genuss, qualitativ und geschmacklich einwandfrei; ein ausdrückliches Lob an die ideenreiche Küche. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant äußerst kompetent und gewandt. Ein weiterer erwähnenswerter Punkt: für die Zeit einer gebuchte Weiterreise nach Zermatt konnten wir unseren Wagen auf dem Hotel-Parkplatz kostenfrei stehen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut