Wir (ich und meine Frau) sind vom Urlaub im Hotel "Stern" im Ehrwald sehr zufrieden. Gutes, sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Gut geeignet für gehbehinderte Personen da Hotel zentral im Ort gelegen, alle Geschäfte in der Nähe. Bedienung auch sehr, sehr freudlich. Kann man nur positives sagen.
Zimmer gut ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht. Bequeme Betten, Kühlschrank für Getränke, ausreichend Platz im Schrank, 3 Sessel, Balkon mit Sonnenschirm. Mehr braucht man wirklich nicht.
Wir hatten Halbpension- sehr gute Auswahl von Speisen, schmeckhaft vorbereitet, alles ausreichend beim Frühstück und Abendmahlzeit. Bei dem Auswahl nimmt man schnell zu. Wartezeiten bei Lieferung sehr gering, freundliche Bedinung.
Sehr freundliche Bedienung, auf jeden Wunsch wurde eingegangen- erfühlt bzw. Stellung genommen. Prima.
Wegen Schwerbehinderung haben wir die Zeit selbst gestalltet, es gab aber täglich unterschiedliche Angebote in der Nähe- diese wurden auch jeden Tag auf der Menü Karte von Hotel "Stern" deutlich beschrieben. Keine Langeweile. Sonst hat Hotel Fitnesgeräte wie Laufband, Ergometer, Sauna, Duschkabinen im Keller. Kann jeder Hotelgast kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jan Pielka |
Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr und wünschen alles Gute weiterhin. Ihre Familie Holzer