Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans Jakob (51-55)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Winter
Rundum zufrieden

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Innendeko zeigt sehr viel Liebe zum Detail. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist für Sölden absolut in Ordnung - wenngleich hier natürlich absolut nichts wirklich billig ist ( Ski-Pass für 6 Tage 212 €) Dafür hat man aber ein Ski-Gebiet das in der Vielfalt und Qualität seinesgleichen sucht

• Wir hatten ein Doppel-Zimmer mit angrenzendem Einzelzimmer (mit Fernseher) für unserern Sohn - im Nachhinein betrachtet eine sehr praktische Lösung. Die Zimmer waren großzügig und in einem Top Zustand - ebenso das Badezimmer. Föhn und Bademäntel waren vorhanden.

• Das Essen war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich und in der Qualität hervorragend. Und wenn mal keiner der drei Menü-Vorschläge gepasst hat war es kein Problem a´la Carte zu Essen - was in anderen Hotels durchaus nicht üblich ist. Das Service - Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend - selbst ausgefallene Bestellungswünsche wurden prompt erfüllt - ehrlich gesagt: wir haben dem Koch schon einiges abverlangt.

• Wir haben selten so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Eagal mit welchem Anliegen - wir fanden sowohl in der Rezeption wie im Sercice kompetente Ansprechpartnerinnen. Weiterhin empfanden wir es als sehr angenehm, dass sich auch die Inhaberin Zeit für das eine oder andere Gespräch genommen hat. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und selbst auf die Optik bei den Bettdecken wurde geachtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ( üblicher Verkehrslärm) . Weiterhin nimmt der Küster der angrenzenden Pfarrkirche seinen Job sehr ernst, was am ersten Tag zu einem abrupten Erwachen um 06. 00 Uhr geführt hat - bei geschlossenem Fenster ist das aber kein wirkliches Problem mehr. Die Ski-Bus Haltestelle ist idealerweise direkt am Hotel - Lediglich die Taktung von 10 Minuten ist ein frommer Wunsch, wofür allerdings das Hotel nicht verantwortlich ist.

• Sport

Der Wellnessbereich ist Spitze, sowohl in der technischen Ausgestaltung wie auch dem Ambiente. Ein Pool hat uns nicht wirklich gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise