Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel in Ortsmitte

wir kamen erst um 21.45 Uhr an und wurden trotzdem sofort von der Seniorchefin empfangen. Sie hat sich umgehend um ein für uns passendes Zimmer gekümmert und uns hierzu sogar 3 verschiedene Zimmer gezeigt. Es gibt Zimmer nach vorne ( Blick zur Zugspitze ) zur Straße seitlich und nach hinten raus Blick über die Wiesen. Alle Zimmer sehr sauber mit Balkon und Badewanne mit Duschtrennwand. Wir haben nur mit Frühstück genommen jedoch ist auch Halbpension möglich. Viele deutsche und holländische Gäste. Alles top sauber. unbedingt mal im Zugspitzhotel ( an der Talstation ) essen gehen Handy D 2 problemlos. Preisleistungsverhältnis o.k. Sommer wie Winter schön ( Sommer wandern und radfahren Winter Ski )

• sehr schön, geräumig und sauber, neuwertige Möblierung, TV, Blick direkt vom Bett auf die Zugspitze, Telefon vorhanden

• gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• sehr freundliches Personal ( nochmals Grüßle an die Seniorchefin ) Zimmerreinigung top.

• sehr zentral in Ehrwald. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung im Ort. Ausflüge nach Lermoos, Biberwiehr und sonstige Ausflüge.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Erwin