- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei Anreise um die Mittagszeit war die Rezeption nicht besetzt, die sich in der Wohung der Hotelbesitzerin befindet. Man musste bei einer hinterlegten Telefonnummer anrufen, um zu erfahren in welchem Zimmer man übrnachtet. Glücklicherwesie nur eine Nacht! Am Folgetag wurde morgens angeklopft um nach der Abreise und der Bezahlung zu fragen. Da die Dame aber weg musste, wurde mir versichert, dass gleich eine Angestellte käme, die das übernähme. Nach dem Früstück in einem Café über die Strasse war immernoch niemand da, so dass ich wieder die Nummer anrief. Es hieß zum Bezahlen sollte ich die 66 € in den Briefkasten werfen, da ich das nicht wollte, habe ich in Absprache für eine postalische Rechnung meine Adresse hinterlegt. Seit etwa 3 Wochen bisher keine Rechnung! 66 € sind zudem eine bodenlose Frechheit. Im Zimmer ältestes Mobiliar. Das Zimmer zur Hauptverkehrsstrasse hin mit Einfachverglasung, sehr laut. Im viel zu engen Bad habe ich im Unterschrank benutzte Socken und Müll gefunden. Flecken auf Stühlen und Tischdecke.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht