Die teils harsche Kritik von anderen Reisen kann ich nicht nachvollziehen. Sicherlich ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch damit kann man gut leben. Ich habe alles sauber und ordentlich vorgefunden, es hat alles geklappt wie vereinbart (Anreise 11 Uhr, Zimmerwechsel am nächsten Tag). Frühstücksmöglichkeiten gibt es derzeit leider nicht, dafür sind TV, WiFi, Minibar und Parkplätze vorhanden, außerdem eine gute Bäckerei schräg gegenüber. Ich habe mich gefreut, nach langen 8 Jahren wieder bei Frau O. übernachten zu können und ich möchte mich bei ihr und ihrem fleißigen Team bedanken. Wenn ich wieder Urlaub in der Nähe von Radolfzell mache kommen ich gerne vorbei!
Wer kein top modernes Mobiliar erwartet wird sich in den Zimmern wohl fühlen. Ich nehme an in jedem Zimmer findet man eine etwas andere Situation vor. Ich hatte zunächst ein DZ mit Tageslichtbad, zur Straße gelegen. Das EZ war mit kleinerer Dusche/WC und diese ohne Fenster, dafür war das Zimmer sehr ruhig zum Hof gelegen.
Frau Obermeier und ihr Team ist sehr freundlich und herzlich, ich kann mich über nichts beschweren
Idealer Ausgangspunkt um die nördliche, westliche als auch die südliche Seite des Bodensees zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |