- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, das seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Mit Charme renoviert und mit Liebe geführt. Wer die Einfachheit mag, der ist hier genau richtig. Wer hier aber ein Luxushotel erwartet ist total falsch. Die Gastgeber sind supernett und Reklamationen wurden sofort behoben. Die Halbpension,könnte aufgrund der mangelden Auswahl,etwas kostengünstiger sein, aber auch hier hat man auf Sonderwünsche sofort reagiert. Kein Gast W-Lan, keine Hochschwarzwaldkarte (Viele Hotels in Todtnauberg bieten diese im Service mit an) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist definitiv überteuert. Das ganze Haus könnte besser beheitzt sein. Unser Zimmer brauchte einen Tag, dass es auf Wohntemparatur war.
Zimmereingangstür klemmte(dies aber bestimmt schon länger) Da der Dielenboden nachträglich verlegt ist sind die Durchgangshöhen der Türen, für große Menschen wie mich, schon risikofreudig. In einem Familienzimmer wünschte ich mir mehr Sitzgelegenheit. Das Bad ist klein, hat aber damit zu tun, dass es im Laufe der Jahre in den Raum integriert werden musste. Früher gab es halt nur Waschgelegenheiten auf den Fluren. Man überlege, dass das Hotel ansich schon eine sehr alte Substanz aufweist. Die Beleuchtung könnte von der Lichtausbeute etwas heller sein. Kleiner Schrank, aber für die Kürze des Aufenthalts ausreichend. Garderobenhaken könnte man irgenwo platzieren.
Einfache Küche ohne viel "Schnickschnack" geht auf Gästewünsche zum Speiseplan ein. Die hausgemachte Pizza war genial! Leider keine Salatbarbar oder Buffet, was eigentlich heute Standard ist. Frühstücksauswahl war gut. Wer hat den zuhause mehr Auswahl?
Freundliche Gastgeber mit dem Willen,Ihre Gäste zufriedenzustellen. Reklamtionen kam man sofort nach.
Zentral gelegen. Zum Skischul-Lift kann man laufen.
- Sport
Fitnessraum, Sauna und Infrarotkabine vorhanden. Der Fitnessraum war unbeheizt, daher spontan nicht nutzbar, aber modern eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |