Ein kleines, individuelles und romantisches Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, und es wurde immer wieder nachgelegt. Die Bedienung war sehr aufmerksam, der Kaffee wurde unaufgefordert gebracht. Und die Brötchen waren äußerst lecker. Ein Lob auch dem Bäcker. Handyempfang war nicht optimal
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber es war alles vorhanden und sauber. Als einziges habe ich einen Spiegel vermisst, in dem man sich im Ganzen hätte sehen können.
Es gibt jeden Abend zwei Auswahlmenues - Fisch oder Fleisch als Hauptgang. Alternativ kann man auch rein vegetarisches Essen bestellen. Uns hat es gut geschmeckt.
Es waren alle sehr freundlich, Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt in Oevenum, nicht weit von Wyk entfernt. Es ist von Vorteil, wenn man ein Auto zur Verfügung hat. Auch der Strand und alles andere ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir sind nicht Fahrrad gefahren, aber das ist eine gute Alternative.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karin |