Wunderschöne Lage über den Längsee. Ein altes, ehrwürdiges Kloster, spürbar in mehreren Etappen revitalisiert.
Ich war im "Seetrakt" - Renovierung der Zimmer schon einige Zeit her (knarrende Böden, eher verwinkelt, aber durchaus in Ordnung).
Abendessensbüffet war ein Erlebnis. So etwas habe ich bei eher nicht überbordender Gästezahl noch nie gesehen. Frühstück: Büffet in Ordnung, allerdings mussten wir fast bis zum Ende auf den Kaffee warten.
Empfang sehr freundlich, auch das Auschecken.
Wie schon gesagt, herrliche Lage über dem Längsee und Ausgangspunkt von Wanderungen. Auch mit dem Auto leicht zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl! Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und sind sehr froh über Ihr Feedback. Unsere Buffets (Frühstück als auch Abend) sollten immer überzeugen, wir haben unser Service- Personal aufgestockt, sodass jeder Gast bei uns rechtzeitig alle Getränke und gewünschten Annehmlichkeiten erhält. Der Charme des Klosters wird durch die langen Gänge, das Gemäuer, die Winkel und natürlich auch durch die knarrenden Böden ausgedrückt - wir handeln natürlich sofort, sollte es unangenehm werden. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen noch einen schönen Jänner und verbleiben Mit verschneiten Grüßen aus dem ehrwürdigen Stift St. Georgen Christopher Hartmann Rezeptionsleiter