Volker (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Klosteratmosphäre mit tollem Ausblick

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber aber eher spartanisch eingerichtet. Zirbenholzbett und (knarzender) Holzboden, mit Glaswänden abgetrennter Badbereich. Was im Zimmer und dem größten Teil des Hotels allerdings fehlte war ein gemütliches Ambiente. Die Gänge vermitteln eher etwas von Krankenhausflair, man hört im Zimmer so gut wie alles was auf dem Flur passiert. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, die Angestellten im Hotel sehr freundlich. Trotzdem fühlt man sich in dem Hotel eher wie im Kloster als in einem 4-Sterne Hotel. Daher nur eine eigenschränkte Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker! Wir bedanken uns vielmals für das konstruktive und detaillierte Feedback von Ihnen, denn es ist uns sehr wichtig, uns stetig weiterentwickeln zu können, und unser Angebot noch kundenorientierter zu gestalten. Es tut uns leid, dass wir mit unserem (Kloster-) Ambiente nicht überzeugen konnten, gerade die langen Gänge, das Gemäuer, und die Zirbenholz- Einrichtung finden wir besonders passend. Besonderes Ambiente bietet unser Kaminzimmer, das zu philosophischen Gesprächen in Verbindung mit Kärntner Wein einlädt, oder unser neu gestaltetes Restaurant mit Blick über den Längsee. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit verschneiten Grüßen aus dem Stift Christopher Hartmann Rezeptionsleiter