Henry (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder und wir wissen warum!

Das Hotel ist traumhaft eingebettet in die steirische Landschaft und in einem sehr gutem Zustand, alle angebotenen Dinge wie beheiztes Schwimmbad, Sauna usw. funktionieren absolut zuverlässig und einwandfrei und mit dem Aufzug im Haus sind alle Etagen völlig problemlos zu erreichen.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem sehr großem Kleiderschrank in dem man wirklich alles unterbringen kann, ein großes Doppelbett in dem wir sehr gut schlafen konnten und zuvor noch einen guten Blick auf den Flachbildfernseher hatten, ein tolles Badezimmer sogar mit Badewanne und einen sehr großem Balkon mit klappbaren Liegestühlen und wie es sich in der Steiermark gehört mit reichlich Blumen. All das haben wir in top gepflegtem Zustand vorgefunden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und auch liebevoll und kreativ hergerichtet. Jeden Abend gab es ein sehr frisches Salatbuffet. Auch Vegetarier werden berücksichtigt! Die in Österreich sehr begehrte Auszeichnung "Grüne Haube" hat diese Küche zu 100% verdient und wird auch zu Recht mit Stolz im Hause gezeigt!

• Wie man dort mit Beschwerden umgeht können wir leider nicht beantworten, wir sind das 4. Jahr in Folge in diesem Hotel gewesen und hatten bisher noch keine einzige! Auf Wünsche und Fragen wird immer sofort reagiert und zwar immer mit einem Lächeln, sehr freundlich und schnell. Wir hatten uns z.B. einmal mit unserer Ankunft zum Abendessen sehr verspätet und dennoch konnten wir noch in aller Ruhe unser Wunschmenü zum Abend bekommen und genießen und selbst wenn die Wanderschuhe einmal durchnässt waren hat man uns mit Zeitungspapier zum ausstopfen und trocknen geholfen, wir können uns nur immerwieder recht herzlich bei dem gesamten Personal bedanken!

• Wir kommen aus Deutschland in dieses Hotel und fahren durch Tschechien über Liberec, Prag, Linz und Liezen, die Strassen sind alle sehr gut ausgebaut und so gut wie staufrei, für unsere Hinreise haben wir für die knapp 600 km mit mehreren Pausen ca. 7 Stunden benötigt. Für Wanderfreunde gibt es von einfachen kürzeren Wegen bis hin zu Bergwanderungen bis in schwindelerregende Höhen alles was das Herz begehrt. Für weiter gelegene Ziele liegt das Hotel sehr zentral, d.h. Ziele wie der Dachstein, die Nockalmstrasse oder der Wörthersee sind mit dem Auto alle in ca. 1 - 1,5 Stunden erreichbar.

Die Anlagen wie beheizter Pool, Sauna usw. haben wir wieder regelmäßig genutzt, alles ist absolut sauber und gepflegt und man fühlt sich wirklich wohl, man spürt einfach die Bemühungen des Personals es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Es gab wie jedes Jahr verschiedene Themenabende wie z.B. BBQ und der immer wiederkehrende Musikabend mit Live Musik einheimischer Musikanten mit der steirischen Harmonika, Gesang und Witzen, da muss man einfach tanzen, Spaß haben mitsingen und schunkeln!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Henry