Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub mit schrecken

Sehr schlecht

Ganz anders als auf den Bildern zusehen. Ich war mit meinen Mädels für ein Wochenende im Ferienhotel Stockhausen und sehr enttäuscht. Sehr altmodisch und in die Jahre gekommenes Hotel. Der Saunabereich ist total in die Jahre gekommen, keine Ruheräume und die paar Liegen die dort stehen, sehen sehr lieblos aus. Die Strandkörbe draußen am Pool sind aufgrund ihres Alters nicht mehr voll funktionstüchtig. Die Küche typisch altmodisch und deftig, aber lecker. Frisch zubereitete Salate, leider Fehlanzeige. Hier wird Grünzeug aus günstiger Massenproduktion serviert. Außer einer kleinen Schale gemischten Obstsalat zum Frühstück gibt es dort nichts für den gesunden Gaumen. Die meisten Mitarbeiter im Hotel, sind der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Rezeption ist vollgestellt und riecht sehr stark verraucht. Beim genaueren Betrachten haben wir festgestellt, dass sich die Mitarbeiter im Büro des Chefs zum gemeinsamen Rauchen treffen, was man von außen sehr gut beobachten kann. Überall werden die Oberflächen mit altmodischen Tüchern bedeckt. Man kommt in das Hotel und das Unwohlsein ist leider schon vorprogrammiert. Stand der 70 er Jahre. Unser Geld geben wir in Zukunft garantiert für ein besseres Hotel im Sauerland aus. Dieser Kurzurlaub war leider ein Reinfall!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht