Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig, sehr freundlich, sauber und tolles Essen

Richtig schön und ruhig dort! Familienbetrieb. Zum Wandern für Wanderanfänger ideal gelegen. Das sehr reichliche und günstige Essen ist klasse, der Juniorchef steht selbst in der Küche und kann wirklich gut kochen. Wir sind immer super zuvorkommend behandelt worden!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit großem Duschbad, aber ein anderes Paar war in einem kleineren Zimmer untergekommen. Einfach mal vorher da anrufen und fragen. Aber auch das kleinere Zimmer ist wie unseres absolut sauber gewesen, mit Holzböden und guten Betten. Vom Balkon aus traumhafter Blick. Auf eine Minibar konnten wir gut verzichten; die Hotelfamilie hat unsere Kaminwurzen kühl in der Küche aufgehoben.

• Es gibt abends ein Tagesmenü aus verschiedenen Komponenten mit Salatbüffet, Vorspeisen (wir hatten immer zwei), Hauptgang und Nachtisch (auch mal einfach Obst). Es war immer reichlich, wir haben sehr zugenommen , wobei uns oft ein Nachschlag bei allen Gänen angeboten wurde und wir nicht ablehnen konnten, so lecker wie das war. Regionale Gerichte waren meist dabei, südtiroler und italienische Küche.

• Gut
  • Hier muss man ehrlich sagen, dass wir uns vom dauerservicebereiten Großhotel erst umgewöhnen mussten. Das Hotel wird von der Familie betrieben und tagsüber sind oft nur die Seniorchefin und ein Sohn da, weil die anderen in der nahen Landwirtschaft arbeiten. So mussten wir schon ab und zu mal klingeln, damit jemand zur Bar kam, wenn wir am Nachmittag einen Kaffee oder auf der Terasse neben dem Pool einen Aperol wollten. Insgesamt haben wir aber selten so herzliche und bemühte Wirte erlebt wie dort

• Der Ort ist ruhig, ein kleiner Supermarkt. Bushaltestellen ganz nah (halbstündlich für 1,50€ bis nach Brixen). Das Hotel liegt an einer kleinen kaum befahrenen Straße. Rundum sind einfache Wanderwege, die auch Laufen erlauben. Wir haben Räder geliehen, kein Problem, da sanftes Gefälle. Etwas richtig zum Durchatmen. Jeder grüßt hier noch jeden freundlich.

• Gut

Schwimmbad ist da (kleiner Außenpool, beheizt), sonst wandern, wandern und nochmal wandern. Und Radfahren :D. In Brixen gibt es aber auch ein größeres Erlebnisbad, was Leute mit Kindern besucht hatten. Direkt vor der Terrasse ist für Kinder eine kleine Spielwiese mit Rutsche und Schaukel, die aber in unserer Zeit nicht benutzt wurden. Ausflüge sind rundherum schnell möglich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017