Kleines,aber feines Hotel im wunderbaren Ort Arosa. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und mit offenen Armen empfangen gefühlt (u.a.durch die kleinen Rauchergespräche mit Sascha (ich hab diese kleinen Momente sehr genossen)). Hotelzimmer sehr sauber und gemütlich. Haben nur das Frühstück genutzt,was ausreichend war,stets aufgefüllt wurde und mit frischen Brötchen und Croissants glänzte. Auch der Sevice konnte sich sehen lassen,Sascha und Martin waren auch hier mit Freude,Engagement und persönlichen Gesprächen dabei (Martin...wir werden Mailand noch einmal besuchen,dieses Mal aber besser im Winter ?). Das Hotel konnte außerdem einen wahnsinns Ausblick bieten,der mich früh morgens inkl.Glockentönen der Kühe sehr erfreut hat. Hunde sind ebenfalls willkommen (Leo,wenn Smaug ein Mädchen gewesen wäre,wäre bestimmt Einiges anders gelaufen ?). Fazit:Ruhiges,beschauliches, familiäres Hotel,was einem wirklich den Eindruck vermittelt,als wäre man dort Zuhause. Liebe Grüße aus'm Ruhrpott...Janine,Markus,Smaug und das Pupertier?.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |