- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr urisch eingerichtetes Ferienhaus. In dem Ferienhaus gibt es zwei Wohnung (eine große Wohnung und eine kleine Wohnung). Wir hatten mit unserer Reisegruppe beide Wohnungen gemietet und waren mit insgesamt 25 Personen im Haus. In der kleineren Wohnung mit 4 Zimmer waren 11 Personen verteilt. In der großen Wohnung sind 5 Schlafräume. In beiden Wohnungen gibt eine eine sehr moderne Küche und genügend Platz zum Essen. In jeder Wohnung gibt es ein Fernseher. Jedes Schlafzimmer hat ein Bad. Zusätzlich gibt es einen Skiraum, wo man seine Skier und Skischuhe über die Nacht abstellen kann. Für die Skischuhe gibt es sogar eine extra Heizung. Eine tolle Saunalandschaft gibt es seit kurzen auch. Weiterhin hat man die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Ausreichend Parkplätze hat man genau vor dem Haus. Wir hatten uns entschieden Essen und Getränke vom Mieter zunehmen. Die Vermieter haben eine eigene Fleischerei und somit haben wir Frühstück und Abendbrot immer geliefert bekommen. Abends gab es immer ein 3-Gänge-Menü (Suppe, Hauptspeise und Dessert). Hier war der winzigste Kritikpunkt, dass die Vermieter das restliche Essen manchmal viel zu schnell mitgenommen hatten, obwohl man es hätte später nochmal essen können und man hatte es ja außerdem eigentlich auch bezahlt. Fürs Frühstück konnte man sich immer Brötchen bestellen. Wurst, Käse, ... konnte man sich auch wünschen. Eier und Milch wurden auch immer ausreichend geliefert. Zum Skigebiet konnte man entweder mit dem Autofahren (5-10 Minuten) oder den Skibus (kostenlos) nehmen. Fazit: Ein tolles Haus mit möglicher rundum Belieferung. Sehr nette Vermieter, welche sofort auf Wünsche, Kritik, Hinweise draufein gegangen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut