Zum ersten Male mit dem Hund, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Frühstück war mit einer großen Auswahl und sehr Zufriedenstellend, wir könnten uns nicht beschweren. Das gleiche mit Mittag und Abendessen hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass der Chef dahinter ist - Herr Stoiser ist sehr freundlich, aufmerksam und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Das Hotel ist auch sehr hundefreundlich. Wir können „das Stoiser“ nur wärmstens weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tage bei uns Revue passieren zu lassen und Sie eine Weiterempfehlung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie die Verpflegung und vor allem unsere Mitarbeiter hervorgehoben haben. Herr Stoiser ist ein Gastgeben mit Leib und Seele und geht seinen Mitarbeitern in der Gästebetreuung mit guten Beispiel voran. Wir hoffen, Sie bald wieder in Bad Loipersdorf willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch ins Neue Jahr. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team