Ulrike
Verreist als Paar • Dezember 2023
Erholsame Tage zum Auftanken

Es ist immer wieder wie Heim-Kommen. Ich kann darauf vertrauen, dass ich nix zu Essen bekomme, was ich nicht vertrage. Das Personal und die auch die Gäste sind super nett, man kommt schnell mal ins Gespräch und das macht jeden Aufenthalt einfach zur puren Erholung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dank meiner zahlreichen Lebensmittelunverträglichkeiten (Gluten, Kuhmilcheiweiß und noch ein paar mehr) habe ich immer meine eigene Menü-Karte und das Essen immer mega-lecker. Selbst an den Buffett-Abenden gibt´s reichlich für mich und die Desserts - einfach nur traumhaft.

Auf Wünsche der Gäste, wie weichere Matratze, Lebensmittelunverträglichkeiten oder auch mal ein Stromverteiler, wird eingegangen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel bietet alles, was man braucht zum Plantschen ohne in die Therme gehen zu müssen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Massagen

Das Saunareich ist mit allem ausgestattet was zur Entspannung beiträgt. Die Massagen sind Weltklasse und ich empfehle schon vorab zu buchen, da diese heiß begehrt sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns im Thermenhotel Stoiser jedes Mal wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit mit unserem auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Essensangebot und Ihr Vertrauen in uns sind für uns von größter Bedeutung. Wir sind stolz darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich sowohl Gäste als auch Personal wohlfühlen und gerne miteinander ins Gespräch kommen. Dass jeder Ihrer Aufenthalte bei uns zu purer Erholung wird, ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit bieten zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser