Regina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genussvolle Auszeit

Tolle Lage direkt am Thermenresort in Loipersdorf in einer malerischen Umgebung. Perfekt um die schöne Natur beim Wandern oder Radeln zu erkunden und dann anschließend im Wellnessbereich zu entspannen.

• Schöne, geräumige und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer mit fantastischer Aussicht

• ausgezeichnet, steirische Gastlichkeit, vielfältiges Angebot mit regionalen Produnkten

• freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness im hauseigenen Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpools und einem schönen Außenpool oder in der durch einen Bademantelgang verbundenen Therme Loipersdorf, Massagen und Kosmetik im hoteleigenen Gesundheitsreich, E-Bikes zum Ausleihen, viele ausgeschilderte Themenwege in der herrlichen Umgebung, man weiß gar nicht, womit man anfangen soll?

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten, vom liebevollen Service bis hin zu den geschmackvoll renovierten Zimmern mit Aussicht. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unseren hauseigenen Wellnessbereich als auch die direkt verbundene Therme Loipersdorf ausgiebig genutzt haben und dazu auch die vielen Möglichkeiten in der herrlichen Umgebung per E-Bike oder zu Fuß erkundet haben. Genau diese Vielfalt macht unsere "Stoiser Momente" so besonders. Auch Ihr Lob zur regionalen Kulinarik und der steirischen Gastlichkeit freut uns sehr, vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. - Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser