Ewald und Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Stoiser, in dem man sich rundum wohlfühlt.

Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen schon seit Jahren hierher und es ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen.

• Die neuen Doppelzimmer sind eine Augenweide und haben super Betten, in denen man sehr gut schläft.

• Das Essen hier ist wirklich hervorragend. Das Restaurant gehört definitiv zu den besten, die wir kennen. Auch beim Frühstück wird einem alles geboten, was das Herz begehrt.

• Wie immer sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und erfüllen jeden (normalen) Wunsch. Auch der Chef Herr Stoiser ist jeden Tag präsent, unterhält sich mit den Gästen und hilft auch selbst im Speisesaal aus.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ewald und Renate

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wie „zu Hause“ fühlen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team, den Service, das Essen und unsere neu renovierten Doppelzimmer. Es ist schön zu hören, dass wir mit all diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hotel Stoiser